no sabado tratei da minha passarada acabei ja passava das 19 h . fui ver o meu benfica e quando acabei de ver começei a preparar o cozido depois fui levar ás furnas eram uma da manha de domingo e depois fui buscar ao meio dia de domingo o cozido ficou na cova 11 horas peguei dele vinho para casa e entao começamos a comer acampanhado por um belisimo vinho monte alentejano meus amigos como devem imaginar estava uma delicia so quem já provou é que sabe o que estou a dizer a deliçia que é so na maravilhosa ilha de sao miguel é unico no mundo um forte abraço e continuaçao de boas criaçoes
domingo, 1 de abril de 2012
COZIDO FEITO NAS CALDEIRAS FURNAS
no sabado tratei da minha passarada acabei ja passava das 19 h . fui ver o meu benfica e quando acabei de ver começei a preparar o cozido depois fui levar ás furnas eram uma da manha de domingo e depois fui buscar ao meio dia de domingo o cozido ficou na cova 11 horas peguei dele vinho para casa e entao começamos a comer acampanhado por um belisimo vinho monte alentejano meus amigos como devem imaginar estava uma delicia so quem já provou é que sabe o que estou a dizer a deliçia que é so na maravilhosa ilha de sao miguel é unico no mundo um forte abraço e continuaçao de boas criaçoes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário